카테고리 없음
장림맛집 소갈비 토마호크 고기에 대한 남다른 고집
몽골몽골
2022. 4. 17. 15:10
728x90
장림 맛집 소갈비 토마호크 고기 남다른 고집
사하구 장림 맛집이랄까, 생전 처음 먹어보는 소갈비 토마호크
비주얼은 좋다고 해야 하나,, 먹음직스러운 소갈비 토마호크 맛을 보러 갑시다.
숯불에 굽는 소갈비 특별한 풍미
숯불에 굽는 맛과 일반 가스판에 굽는 맛이 틀릴까요.
아마도 숯불에 굽는 맛이 났지 않을까 하는데요. 사장님께서 야심 차게 개발을 하여
고객들의 입맛에 맛게 개발을 하여 소갈비를 제공하고 있습니다. 늑간살과 소갈비인 토마호크
역시 특별한 맛 토마호크 굽는 방법도 다르다
끔직한 소갈비 한 덩어리가 숯불 위에 얹어진다. 그리고 열을 가하며 앞면과 뒷면을 골고루 익힌 뒤 가위로
잘라 주면서 각종 소스에 찍어 먹어면 끝..
소스는 여러가지 소스들이 있는데요, 간장소스와 고추냉이 소스, 냉이 소스 등이 있으며
사장님은 어느 부위는 무슨 소스를 찍어 먹어보라고 하고 어는 부위는 이것을 찍어 먹어라 열심히 설명을 하신다.
장림 숫불 소갈비 고기에 대한 남다른 고집 고깃집입니다.
비주얼 짱이죠~ 토마호크와 늑간살 입안에서 살살 녹을 것 같은 소고기.
이렇땐 소주 한잔과 고깃살을 뜯어먹어야겠지요~~
장림 맛집 간판 이름도 특이하다.
고기에 대한 남다른 고집이라고 간판 이름이 있다.
낮에는 장사를 하지 않는 것으로 보입니다. 오후 늦게 식당을 오픈하는 것으로 보이고요.
밤 장사만 하는 것 같아요.